48 وصفة/ وصفات

التوفو الحار وكباب الخضراوات
التوفو الحار وكباب الخضراوات

لتحضير التتبيلة، تُخلط المكونات في طبق مسطح قليلاً. يُصفى التوفو ويُترك حتى يجف على ورق المطبخ. يُقطع على شكل مكعبات. يُضاف إلى التتبيلة ويُقلب حتى تُطلى جميع الجوانب. يُترك في التتبيلة لمدة 30 دقيقة تقريبًا. تُنزع بذور الفلفل ويُقطع إلى قطع صغيرة ب ...

وجبة ابتدائية منخفضة سهل ٥ دقيقة ١٠ دقيقة
البطاطس والتفاح والبندق والفشار
البطاطس والتفاح والبندق والفشار

تُقشر البطاطس وتُقطع إلى مكعبات مقاس 1/2 بوصة. تُشطف جيدًا وتُجفف تمامًا. يُقطع التفاح إلى أرباع وتُنزع البذور، ثم يُقطع مكعبات بالحجم نفسه. تُوضع البطاطس مع التفاح في قلاية أكتيفراي. يُرش الكراميل على المكونات بالتساوي. يُطهى لمدة 20 دقيقة. تُفتح قل ...

تحلية منخفضة سهل ٢٥ دقيقة ٢٠ دقيقة
الأرز بالكاري
الأرز بالكاري

يُذاب الزبد في مقلاة مفتوحة ويُحمر البصل مع بودرة الكاري لمدة 5 دقائق تقريبًا. يُقلب السائل ويُضاف الأرز بعد ذلك. يُضبط الضغط على المستوى الثاني. يُغلق الغطاء ويُضبط الضغط على وضع التشغيل. يستمر الطهي لمدة 6 دقائق. يُحدد مستوى الضغط على وضع إطلاق الب ...

طبق جانبي منخفضة سهل جداً ١٠ دقيقة ٦ دقيقة
أومليت مكسيكي بالبطاطا والسبانخ
أومليت مكسيكي بالبطاطا والسبانخ

يُملأ وعاء حتى نصفه بماء مالح ويُترك على النار حتى الغليان. تُقشّر البطاطس وتُقطع إلى قطع بطول 1.5 سم، وتوضع في مقلاة وتُطهى لمدة 6 إلى 8 دقائق أو حتى تنضج. تُصفى البطاطس وتُجفف من البخار وتُوضع في وعاء كبير حتى تبرد. تُقطع السبانخ قطع كبيرة وتُنزع ب ...

وجبات كاملة ١٠ دقيقة ١٠ دقيقة
الدجاج الحامض الحلو
الدجاج الحامض الحلو

يُقطع الدجاج إلى شرائح رقيقة ويُوضع على الجانب. تُخلط مكونات الصلصة معًا. يُسخّن الزيت في مقلاة السوتيه من تيفال حتى يدخن الزيت. يُحمر الدجاج في الزيت حتى يأخذ شكله المميز. يُضاف البصل الأخضر والطماطم ومكعبات الأناناس على النار. ويُضاف خليط الصلصة وي ...

الطبق الرئيسي متوسطة سهل ١٥ دقيقة ١٥ دقيقة
الدجاج بالكاجو المقلي
الدجاج بالكاجو المقلي

يُقطع الدجاج إلى قطع صغيرة ودقيقة وتحك بالملح. يُقطع الكرفس والفطر والجزر والفلفل الأحمر إلى قطع صغيرة الحجم. يُقطع البصل الأخضر إلى شرائح رقيقة. يُذاب مكعب المرق في الماء. يُضاف دقيق الذرة وصلصة المحار وزيت السمسم . تُسخن ملعقة صغيرة من الزيت في قدر ...

الطبق الرئيسي متوسطة سهل ١٥ دقيقة ١٥ دقيقة
الروبيان بالثوم
الروبيان بالثوم

يُقشر الروبيان ويُقطع قطع صغيرة. تُوضع القطع في مقلاة أكتيفراي. يُضاف الملح والزيت والفلفل الأسود والكمون المطحون والثوم. يُطهى لمدة 10 دقائق. يُضاف عصير الليمون الحامض والكزبرة، ثم يستمر الطهي لمدة 4 إلى 5 دقائق. ...

الطبق الرئيسي منخفضة متوسط ١٥ دقيقة ١٥ دقيقة
باتيه بالفطر
باتيه بالفطر

يُقطع الفطر إلى قطع صغيرة. يُسخن زيت الزيتون في مقلاة مفتوحة. يُحمر الفطر برفق مع الزعتر لمدة 5 دقائق تقريبًا. يُضاف الكراث والثوم وقطع البقدونس والتوابل. وتُخلط. يُقلب البيض والكريمة والحليب. تُدهن أطباق التسوية بالفرن أو القوالب الصغيرة بالزيت. يتم ...

طبق جانبي متوسطة سهل جداً ٢٠ دقيقة ٢٠ دقيقة
بتي فور بالزبيب
بتي فور بالزبيب

يُخلط الدقيق والخميرة والبيض والسكر والحليب وخلاصة الفانيلا والزبد المُذاب معًا. يُعاد تسخين الجهاز. تُسكب ملعقة صغيرة واحدة من الخليط في كل قالب. تُوضع 3 حبات زبيب في كل قالب. يُترك الخليط حتى ينضج. يُمكن استخدام شرائح الشوكولاتة بدلاً من الزبيب، لم ...

وجبة ابتدائية منخفضة سهل ١٠ دقيقة ٢ دقيقة
بسكويت الشوكولاتة المقرمش
بسكويت الشوكولاتة المقرمش

يُسخن الفرن مسبقًا حتى 170 درجة مئوية. يُلين الزبد باستخدام مبسط، ثم يُضاف السكر البني والأبيض. يتم الخلط بشدة حتى يصبح الخليط أصفر شاحبًا ورغويًا. ثم تُضاف البيضة وبعض قطرات الفانيلا. يُغربل الدقيق مع الباكينغ بودر ورشة من الملح. تُسكب المكونات وتُخ ...

خبز منخفضة سهل ١٥ دقيقة ١٠ دقيقة
تفاح بالقرفة
تفاح بالقرفة

يُقشر التفاح ويُقطع إلى أرباع ثم يُنزع اللب. يُقطع كل ربع إلى جزئين للحصول على 8 قطع لكلّ تفاحة. توضع قطع التفاح في وعاء كبير، وتُخلط مع الزيت حتى تتغطى بالتساوي. توضع قطع التفاح في أكتيفراي وتُطهى لمدة 12 إلى 15 دقيقة. يُضاف المشمش، ويُطهى لمدة 3 دق ...

تحلية منخفضة متوسط ٢٠ دقيقة ١٥ دقيقة
بسكويت دقيق الشوفان والزبيب
بسكويت دقيق الشوفان والزبيب

الإضافة: صاج البسكويت 30x35 سم يُسخن الفرن مسبقًا حتى 180 درجة مئوية. يُضرب الزبد والسكر معًا حتى يصبح قوام الخليط أشبه بالكريمة. يُضاف البيض والفانيلا، ويُضرب الخليط جيدًا. يُضاف الدقيق وبيكربونات الصوديوم والقرفة والملح. تُخلط المكونات خلطًا جيدًا. ...

خبز منخفضة سهل جداً ١٠ دقيقة ١٠ دقيقة