قطعة (قطع)
التكلفة
الصعوبة
يُوضع الدقيق والملح في قدر ستانلس ستيل بكمية تناسب العجانة. تُغطى العجانة بالغطاء. ويبدأ التشغيل لبضع ثوانٍ على السرعة 2، وتُضاف الخميرة ثم تُرفع إلى السرعة الرابعة.
يُضاف الماء الفاتر ثم زيت الزيتون مع انتظار العجن حتى تكوّن العجينة شكل كرة لينة.
تُترك العجينة حتى تخمر وتصبح ضعف حجمها. تُفرد العجينة وتُستخدم حسب إرشادات الوصفة.
إظهار شروط الضمان للمنتج
البحث عن مراكز صيانة للمنتج
تعليمات الاستخدام لمنتج تيفال الخاص بك
جميع الإجابات على أسئلتك
مستشارونا فـي خدمتك