بتي فور بالزبيب

بتي فور بالزبيب

وجبة ابتدائية

  • 12

    قطعة (قطع)

  • منخفضة

    التكلفة

  • سهل

    الصعوبة

  • زمن التحضير

  • زمن الطهي

المكونات

  • 200 جرام من الدقيق
  • 8 جرامات باكينغ بودر
  • بيضتان
  • 80 جرامًا من السكر
  • 140 ملّيلترًا من الحليب
  • 2-3 قطرات من خلاصة الفانيلا
  • 20 جرامًا من الزبد المُذاب

التحضير

يُخلط الدقيق والخميرة والبيض والسكر والحليب وخلاصة الفانيلا والزبد المُذاب معًا.

يُعاد تسخين الجهاز. تُسكب ملعقة صغيرة واحدة من الخليط في كل قالب. تُوضع 3 حبات زبيب في كل قالب. يُترك الخليط حتى ينضج.

يُمكن استخدام شرائح الشوكولاتة بدلاً من الزبيب، لمن يريد ذلك.